Защита от угона для BMW X6 Выбрать свой автомобиль

Cервисные центры в Москве


  • Кунцевская
  • Краснопресненская
  • ВДНХ
  • Аннино
  • Проспект Вернадского
  • Новогиреево

Все техцентры на карте →

В вашей корзине нет товаров

Заказ по телефону

+7 (495) 975-96-72 Перезвоните мне

Предпусковые подогреватели Webasto - самая теплая забота

Ничто так не скрашивает зимнюю эксплуатацию автомобиля, как предпусковой подогреватель Webasto. Существуют отопители Webasto для всех классов автомобилей и типов их двигателей, поэтому выбрать наиболее подходящую модель не составляет никакого труда.

Webasto Thermo Top Evo

Всем известно о том, что существуют сигнализации с автозапуском: охранные системы с подобной функцией очень востребованы у автовладельцев не только в зимний, но и в любой другой период, ведь возможность садиться в уже теплый автомобиль и сразу же отправляться в путь сложно переоценить. Однако сигнализация с автозапуском, оптимально подходящая для автомобилей с бензиновыми двигателями, не будет иметь такого эффекта на дизельных моторах. Это вовсе не значит, что владельцы грузовых автомобилей и внедорожников остались обделены функцией комфорта - специально для таких случаев существуют предпусковые подогреватели.

В большинстве случаев подогревателю необходимо не более двадцати минут для полной разморозки стекол и обогрева салона — это значит, что машина легко успеет полностью подготовиться к поездке, в то время как ее владелец завтракает или собирается на работу. Помимо очевидных достоинств, предпусковой подогреватель Webasto оказывает положительное влияние на потребление топлива автомобилем и количество вырабатываемых им вредных веществ. Не так давно в продаже появился Webasto Thermo Top Evo 5 — новинка выгодно отличается от предшественников уменьшенными весом, габаритными размерами и скромным расходом топлива, при этом она вырабатывает 5 кВт тепловой энергии.

Webasto Thermo Top Evo

Устройством управления подогревателем является таймер Webasto или Webasto пульт — первый устанавливается в автомобиль и позволяет программировать время запуска устройства непосредственно из салона, а второй используется для дистанционного управления из офиса или дома. Для любого автомобиля, в том числе Mercedes, Volkswagen или BMW Webasto различной мощности представлены в нашем интернет-магазине.

Наиболее удобным устройством управления для Webasto является мобильный телефон владельца: на сегодняшний день многие охранные системы предоставляют такую возможность. Установив, к примеру, автосигнализацию Pandora DXL 5000 или Pandora DXL 3900, владелец сможет связаться с предпусковым подогревателем, просто позвонив на номер охранной системы. Кроме того, для Pandora DXL 5000 разработано специальное мобильное приложение Pandora Info: каждый пользователь iPhone и Android по достоинству оценит его функционал. Но возможности DXL 5000 по совместной работе с предпусковыми подогревателями не заканчиваются даже на этом: система имеет собственный интернет-сервис, позволяющий автовладельцу дистанционно запустить предпусковой подогреватель, не отходя от компьютера и сделав несколько кликов мышкой.


все статьи