Защита от угона для BMW X6 Выбрать свой автомобиль

Cервисные центры в Москве


  • Кунцевская
  • Краснопресненская
  • ВДНХ
  • Аннино
  • Проспект Вернадского
  • Новогиреево

Все техцентры на карте →

В вашей корзине нет товаров

Заказ по телефону

+7 (495) 975-96-72 Перезвоните мне

10.04.2017 — Pandect X-1000 BT уже в продаже

Микросигнализация Pandect X-1000 BT уже поступила в продажу: новинка поддерживает 2CAN, имеет сверхмалые габариты базового блока и работает с Bluetooth Smart.

Благодаря двум портам высокоскоростного CAN-подключения система без проблем и без ощутимых вмешательств в штатную проводку устанавливается на самые современные и сложные в плане электрики автомобили. Встроенный в базовый блок акселерометр отличается высокой чувствительностью и линейностью, что позволяет ему точно реагировать на необходимые события и исключать ложные срабатывания. К слову, сам базовый блок Pandect X-1000 BT, а точнее, его размеры, является одним из самых ключевых достоинств системы: габариты блока не многим превышают габариты противоугонной метки!

Привычный и знакомый многим интерфейс 2,4 ГГц здесь заменен на Bluetooth – при полностью сохранившейся надежности и защите, это дало новые возможности контроля и управления. Теперь вы можете использовать свой смартфон в качестве метки, при этом не надо даже доставать его из кармана или сумки: достаточно, чтобы на нем было установлено мобильное приложение Pandora BT, чтобы сигнализация автоматически получила нужный сигнал и выключила блокировку. Кроме того, со смартфона можно полноценно управлять Pandect X-1000 BT, используя тот же самый Bluetooth: вы получаете все возможности телеметрической премум-сигнализации Pandora, но на ограниченно дистанции – до 50 м от автомобиля. Если автомобиль находится под окнами, то им можно очень удобно и, главное, бесплатно, управлять со своего смартфона!

все новости