Защита от угона для BMW X6 Выбрать свой автомобиль

Cервисные центры в Москве


  • Кунцевская
  • Краснопресненская
  • ВДНХ
  • Аннино
  • Проспект Вернадского
  • Новогиреево

Все техцентры на карте →

В вашей корзине нет товаров

Заказ по телефону

+7 (495) 975-96-72 Перезвоните мне

04.07.2018 — StarLine S96 BT GSM/GPS поступил в продажу

Мощный охранный комплекс StarLine S96 BT GSM/GPS всегда остается на связи со своим владельцем и обеспечивает надежную охрану в любых условиях.

Поехать на автомобиле можно только после успешной авторизации – для этого достаточно приблизиться к автомобилю с меткой, входящей в комплект, или своим смартфоном, поддерживающим технологию Bluetooth Smart. При попытке поехать на автомобиле без авторизации двигатель будет немедленно заглушен.

Благодаря GSM-модулю вы сможете контролировать свой автомобиль на неограниченном расстоянии: из мобильного приложения удобно производить все необходимые настройки, регулировать чувствительность датчиков, указывать параметры автозапуска и т.д. StarLine S96 BT GSM/GPS может запускать двигатель в заданное время, через определенные промежутки времени, по температуре двигателя и напряжению аккумулятора. В мобильном приложении вы всегда будете видеть, где находится ваш автомобиль, и сможете смотреть историю его перемещений за выбранный период времени.

Умный обход штатного иммобилайзера StarLine iKey позволяет сохранить все штатные ключи при подключении автозапуска: бесключевой обход значительно экономит ваши деньги и доступен для большинства современных автомобилей.

все новости