Защита от угона для BMW X6 Выбрать свой автомобиль

Cервисные центры в Москве


  • Кунцевская
  • Краснопресненская
  • ВДНХ
  • Аннино
  • Проспект Вернадского
  • Новогиреево

Все техцентры на карте →

В вашей корзине нет товаров

Заказ по телефону

+7 (495) 975-96-72 Перезвоните мне

04.09.2018 — Охрана премиум-класса становится доступнее с новой Pandora DXL 4910 L

В продажу поступает «облегченная» версия охранной системы Pandora DXL 4910, получившая название Pandora DXL 4910 L. В новинке используется 2G GSM-модем, а не 3G, как в старшей системе, что позволило снизить стоимость сигнализации и сделать ее доступнее для всех желающих.

Все остальные преимущества и возможности флагманской охранной системы полностью сохранены: Pandora DXL 4910 L получила интерфейсы 3CAN и 2LIN, интегрированный иммобилайзер с двумя бесконтактными метками, встроенный GPS/ГЛОНАСС-приемник и собственный источник резервного питания. Последний позволяет системе оставаться в полностью работоспособном состоянии до 15 часов в случае отключения штатного аккумулятора – она продолжит охранять автомобиль и сможет поддерживать связь с владельцем.

Интерфейс IMMO-KEY, в свою очередь, отвечает за то, чтобы при подключении автозапуска все штатные ключи остались у владельца – используя возможности сервиса Pandora CLONE, реализовать обход штатного иммобилайзера удается алгоритмически с сохранением как ключей, так и денег. Настраивать параметры автозапуска, чувствительность датчиков, а также передавать системе команды и отслеживать состояние охраны очень удобно через мобильное приложение Pandora для iOS и Android. Независимо от расстояния до автомобиля вы можете видеть его состояние, как на ладони, отслеживать его местонахождение и просматривать историю событий и перемещений.

Доступная цена Pandora DXL 4910 L достигается в том числе благодаря отсутствию в штатной комплектации системы брелока с ЖК-дисплеем, однако, если он вам нужен, его легко можно добавить без необходимости дополнительно покупать RF-модуль.

все новости