Защита от угона для BMW X6 Выбрать свой автомобиль

Cервисные центры в Москве


  • Кунцевская
  • Краснопресненская
  • ВДНХ
  • Аннино
  • Проспект Вернадского
  • Новогиреево

Все техцентры на карте →

В вашей корзине нет товаров

Заказ по телефону

+7 (495) 975-96-72

Перезвоните мне

21.05.2018 — В продаже новый охранный комплекс Pandora DXL 4950!

Новинка Pandora DXL 4950, основанная на флагманском комплексе Pandora DXL 4970, уже в продаже! В отличие от «старшей» модели, в комплект Pandora DXL 4950 не входит реле блокировки BTR-101 и брелок без ЖК-дисплея, благодаря чему ее цену удалось сделать еще привлекательнее для широкого круга автовладельцев.

Система оснащена 3G GSM-модемом – мобильный телефон владельца является полноценным средством управления, при помощи которого можно не только передавать все команды и отслеживать GPS/ГЛОНАСС-координаты (соответствующий модуль встроен в базовый блок), но и проходить авторизацию в системе, используя смартфон в качестве метки. Авторизация по Bluetooth проходит безопасно и удобно – достаточно просто подойти к машине со своим смартфоном, чтобы Pandora получила нужный сигнал и отключила охрану.

Pandora DXL 4950 позволяет запускать двигатель дистанционно и программировать автоматический запуск по массе параметров, используя мобильный телефон или новый брелок D-670 с ЖК-дисплеем, входящий в ее комплект. Для многих автомобилей подключение автозапуска не потребует использования второго ключа или изготовления его дубликата – сигнализация обходит штатные иммобилайзеры современных автомобилей алгоритмически, используя возможности собственного сервера Pandora CLONE.

Деликатная установка системы в автомобиль обеспечивается присутствием 3CAN/2LIN-модуля – проблем с подключением не будет даже на автомобилях с самым сложным бортовым электрооборудованием.

все новости