Защита от угона для BMW X6 Выбрать свой автомобиль

Cервисные центры в Москве


  • Кунцевская
  • Краснопресненская
  • ВДНХ
  • Аннино
  • Проспект Вернадского
  • Новогиреево

Все техцентры на карте →

В вашей корзине нет товаров

Заказ по телефону

+7 (495) 975-96-72 Перезвоните мне

03.07.2018 — Новые возможности мобильных приложений Pandora Online и Pandora Pro

Очередное масштабное обновление мобильных приложений Pandora Pro и Pandora Online с акцентом на персонализацию уже доступно в AppStore и Google Play!

Что изменилось:

1. Добавлены скины разных типов кузова

Для отображения на главном экране приложения можно выбрать скин, соответствующий типу кузова вашего автомобиля, а также скин мотоцикла, квадроцикла, гидроцикла или даже снегохода. Если вы владеете несколькими сигнализациями Pandora и управляете ими через одну учетную запись, то для каждого из транспортных средств вы можете установить отдельный скин.

Pandora Pro

Pandora Online

2. Отображение уровня топлива в литрах

Если автомобиль передает информацию о литрах топлива в баке по CAN то она будет отображаться в приложении. Владельцу будет достаточно просто выбрать в мобильном приложении Источник данных – СAN.

Pandora Pro

Pandora Online

3. Мастер первичных настроек для Bluetooth-систем (iOS)

Установщик или продвинутый пользователь Bluetooth-автосигнализации Pandora может внести изменения в базовые настройки сигнализации напрямую со своего смартфона через приложение Pandora Pro без использования программы Pandora Alarm Studio.

4. Автономная работа Apple Watch

Приложение Pandora Pro и умные часы Apple Watch теперь могут работать автономно: запущенное на телефоне приложение больше не является обязательным условием работы приложения на часах. Снять автомобиль с охраны, запустить двигатель, посмотреть местоположение и т.д. с часов стало возможно в автономном режиме.

5. Интеграция с Google Smart Lock

Технология Google Smart Lock обеспечивает безопасность ваших аккаунтов и устройств.

  • Smart Lock для Android автоматически блокирует смартфон, если он не рядом с вами. Вы можете выбрать, как и где смартфон будет разблокироваться, и установить распознавание голоса и лица.
  • Smart Lock для паролей хранит пароли в вашем личном аккаунте Google, поэтому вы можете быстро и безопасно заходить на веб-сайты через браузер Chrome.

все новости